Sesión Informativa: 27 de Abril

Loading Programas

« Ver Calendario Completo

  • This event has passed.

Sesión Informativa: 27 de Abril

abril 27 @ 6:00 pm - 7:00 pm CST

Impartido el:

Martes 27 de abril 2021

Horario:

18:00 hrs. Centroamérica

19:00 hrs. México

19:00 hrs. Colombia

21:00 hrs. Argentina

Acerca de la sesión:

Hablaremos acerca de nuestro Máster en Talento Digital y Agilidad Organizacional
Y de todos los beneficios que tendrás estudiando nuestro Master.

Impartido por: Gaspar Contreras – Argentina

  • PROGRAMA ACADEMICO:

    STRATEGIC COURSES
    1.Análisis Económico y Prospectiva
    2.Repensando el Futuro y Liderazgo Estratégico
    3.Estrategia Global y Modelos de Negocios
    4.Innovación Estratégica

    BUSINESS COURSES:
    5.Planeación Estratégica del Talento Digital y Nuevos Modelos Organizativos
    6.Localización, Atracción y Reclutamiento del Talento en la era digital
    7.Gestión del Aprendizaje en entornos Online
    8.Nuevos Modelos de Trabajo: Gig economy,Trabajo en Red, Trabajo Remoto
    9.Tecnologías Disruptivas
    10.People Analytics
    11.Gestión del Cambio
    12.Comunicaciones en la Era Digital

    DIGITAL TRANSFORMATION COURSES
    13.Ecosistemas Digitales
    14.Platforms Business Models
    15.Competencias y Habilidades Digitales
    16.Creación de una Cultura Digital
    17.Roadmap de Proyectos de Transformación Digital
    18.Planificación de Proyectos de Transformación Digital

    TOOLS AND SKILLS COURSES
    19. Fundamentos de Organizaciones Ágiles
    20. Design Thinking
    21. Management 3.0
    22. Lean Startup
    23. Felicidad Organizacional
    24. Gestión de la Experiencia del Empleado

Para participar de este webinar gratuito, por favor completa tu inscripción

    Agregar a tu calendario:

    Detalles

    Fecha de Inicio:
    abril 27
    Hora:
    6:00 pm - 7:00 pm CST
    Tipo de Programa:
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?