PBS Talks: La Transformación Digital Necesita de una Hoja de Ruta

Loading Programas

« Ver Calendario Completo

  • This event has passed.

PBS Talks: La Transformación Digital Necesita de una Hoja de Ruta

1 diciembre @ 18:00 - 19:00 CST

Fecha:

Miércoles 01 de Diciembre 2021

Hora:

18:00 hrs. Guatemala / C.A.
19:00 hrs. México / Colombia
21:00 hrs. Argentina
22:00 hrs. España

Para participar de este webinar gratuito, por favor completa tu inscripción

    Acerca del webinar:

    En nuestro próximo PBS TALKS, tendremos de invitado al italiano Nestor Altuve, Gerente Regional de Unikemia.com y miembro del Faculty Internacional en Panamerican Business School. Quien expondrá cómo la disrupción digital demanda una transformación total, presentándose como la principal arma que las organizaciones tienen para poder sobrevivir en un mercado cada vez más competitivo. ¡No te lo pierdas!

    Impartido por: Néstor Altuve (Argentina)

    Licenciado en Administración Comercial y Contaduría Pública egresado de la Universidad Católica Andrés Bello, Caracas – Venezuela.

    Su experiencia en el tema digital, más de 15 años, se amplía a todas las demás industrias donde los procesos de transformación son claves, teniendo foco en los modelos de negocio y el desarrollo de ecosistemas offline-online. Lo anterior sin dejar de lado el acompañamiento para consolidar la adaptación del recurso humano y los procesos a las nuevas tecnologías.

    Actualmente es consultor, docente y conferencista con más de 35 años de experiencia, 20 de los cuales ha dedicado a la industria de medios de comunicación en las áreas de planificación, negocios, finanzas, estrategia, procesos del área editorial, transformación multimedia y digital. En esta industria ha ocupado importantes posiciones en grupos de medios de Panamá y Venezuela, consultor para la Asociación Mundial de Periódicos Wan – IFRA, la Sociedad Interamericana de Prensa SIP y ahora independiente.

    Agregar a tu calendario:

    Detalles

    Fecha de Inicio:
    1 diciembre
    Hora:
    18:00 - 19:00 CST
    Tipo de Programa / Categories:
    ,
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?