PBS Talks: GPS Culture

Loading Programas

« Ver Calendario Completo

  • This event has passed.

PBS Talks: GPS Culture

abril 17 @ 9:00 am - 10:00 am CST

GPS-Culture-hacía-una-Cultura-Organizacional-del-Encuentro-Gaspar-Contreras

Impartido el:

Sábado 17 de abril 2021

Horario:

09:00 hrs. Centroamérica

09:00 hrs. México

10:00 hrs. Colombia

12:00 hrs. Argentina

15:00 hrs. España

Acerca del webinar:

En nuestro próximo PBS Talk, Gaspar Contreras, Director Académico de la primera formación universitaria de Felicidad y Bienestar de la Argentina.

Speaker internacional, habiendo participado en los eventos más importantes del mundo en materia de Bienestar, Felicidad y Desarrollo del Talento Humano. TEDx Speaker.

Nominado a los World Happiness Awards de la ONU

Impartido por: Gaspar Contreras – Argentina

  • Gerente Regional de Recursos Humanos (HRBP) de la Empresa Argentina de Navegación Aérea.
  • Asesor de la Gobernación en comunicación digital, Gobierno de la Provincia de Mendoza República Argentina.
  • Speaker internacional de los eventos más relevantes del mundo como TEDx, Well-Being 360, Encuentro Internacional de Ciudades Felices, World Happiness Fest, Happynar Global, entre otros.

Para participar de este webinar gratuito, por favor completa tu inscripción

    Agregar a tu calendario:

    Detalles

    Fecha de Inicio:
    abril 17
    Hora:
    9:00 am - 10:00 am CST
    Tipo de Programa:
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?