Conversatorio: Oportunidades que plantea el mundo Phygital en Retail

Loading Programas

« Ver Calendario Completo

  • This event has passed.

Conversatorio: Oportunidades que plantea el mundo Phygital en Retail

25 noviembre @ 18:00 - 19:00 CST

Fecha:

Jueves 25 de noviembre 2021

Hora:

18:00 Guatemala / C.A.
19:00 hrs. México / Colombia
21:00 hrs. Argentina
22:00 hrs. España

Para participar de este webinar gratuito, por favor completa tu inscripción

    Acerca del Conversatorio:

    En el próximo CONVERSATORIO, tendremos de invitado desde Colombia a Jaime Piedrahita, Consultor y Formador en temas de Retail, quien con su amplia experiencia nos hablará sobre qué oportunidades plantea el sector frente a una realidad que tienen las empresas: se adaptan y reinventan su modelo de negocio o se vuelven obsoletas y exponen su continuidad en el corto o mediano plazo. Además, estará hablando sobre el nuevo término “PHYGITAL” la convivencia de lo físico y lo virtual. ¡No te lo puedes perder!

     

    Impartido por: Jaime Piedrahita, Colombia

    Consultor y formador en Retail, Modelos de Go to Market, Trade y Shopper Marketing, Experiencia de Clientes y KAM. CEO de Expertos en Retail. Posee el título de Maestría en Dirección Comercial y Marketing del Instituto Universitario de Posgrados España, así también el título de Especialista en Mercadeo y el título de Licenciatura en Administración de Negocios de la Universidad EAFIT. Se ha desarrollado como International Business Senior Executive, Director de Trade Marketing, Director General, Jefe Senior de Trade Marketing, Savoury Trade Marketing Manager, National Key Account Manager en lugares tales como Compañía de Galletas Noel, S.A. Cordialsa USA, Unilever Andina, British American Tobacco, Postobon (grupo Pepsico), Expertos en Retail.

    Agregar a tu calendario:

    Detalles

    Fecha de Inicio:
    25 noviembre
    Hora:
    18:00 - 19:00 CST
    Tipo de Programa:
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?