Calendario

¿Sabe usted cuáles son los riesgos que enfrenta su empresa?

Impartido el: Jueves 13 de mayo 2021 Horario: 18:00 hrs. Guatemala / C.A. 19:00 hrs. Colombia / México 21:00 hrs. Argentina   En nuestra próxima Mesa Redonda, tendremos para todos los interesados en especializarse en Riesgos Empresariales y cursar un Máster, a Javier Álvarez, Director...

PBS Talks: Claves para una cultura empresarial sobresaliente

Fecha: Sábado 15 de Mayo 2021 Hora: 09:00 hrs. Guatemala / C.A. 10:00 hrs. México / Colombia 12:00 hrs. Argentina 15:00 hrs. España Acerca del webinar: Un equipo cohesionado es aquel que cree en los mismos valores y rema en la misma dirección y para...

Seminario Internacional Planificación de Redes Sociales

Fecha de Inicio: 17, 18 y 19 de Mayo Horario: Lunes y Martes 5:00PM a 10:00PM Miércoles 5:00PM a 7:00PM (hora Guatemala) Duración: 12 Horas ON LINE Dirigido a: Toda aquella persona que busque espacios para evolucionar y afianzar sus conocimientos en Marketing, a través...

Seminario Internacional Inbound Marketing

Activar todas las capacidades necesarias para diseñar y ejecutar un plan estratégico integral de Inbound Marketing, que le permita afrontar el desafío del nuevo consumidor digital, social y móvil en escenarios B2B y B2C.

Seminario Internacional Data Management para Recursos Humanos

Fecha: 20, 21, 27 y 28 de mayo Horario: 5:30PM a 7:30PM (hora Guatemala) Duración: 8 Horas ON LINE Dirigido a: Directores, gerentes, jefes y responsables de Recursos Humanos, servicios al personal, planeación estratégica, líderes de proyectos y en general profesionales en Recursos Humanos que...

Diplomado en Gerencia y Liderazgo

Ayuda a tus colaboradores a eliminar los obstáculos que les impiden alcanzar y sobrepasar sus objetivos, a través de la aplicación de una metodología específica para el desarrollo de los talentos y potencialidad de la gente.

Seminario Internacional Gestión del Reconocimiento y Refuerzo Positivo

Fecha de Inicio: 26 de mayo 2021 Horario: 5:30PM - 9:30PM (hora Guatemala) Duración: 8 Horas ON LINE Dirigido a: Gerentes generales, directores, gerentes, jefes, supervisores y coordinadores de cualquier área de la organización y todas aquellas personas que tengan personal a su cargo. Objetivos:...

Seminario Internacional Conversaciones Difíciles

Fecha de Inicio: 26 y 27 de mayo 2021 Horario: 5:30PM - 9:30PM (hora Guatemala) Duración: 8 Horas ON LINE Dirigido a: Gerentes generales, directores, gerentes, jefes, supervisores y coordinadores de cualquier área de la organización y todas aquellas personas que tengan personal a su...

Calendar powered by The Events Calendar

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?